YUDISIUM MAHASISWA MAGISTER TADRIS BAHASA INGGRIS

Medan, 22/11/22 – Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, Universitas Islam Negeri Sumatera Utara mengadakan Yudisium Sarjana dan Magister di Hotel Madani yang bertepatan pada Jl. Sisingamangaraja Jl. Amaliun No.1, Kotamatsum III, Kec. Medan Kota, Kota Medan, Sumatera Utara 20215.

Pada kesempatan ini, Magister Tadris Bahasa Inggris adalah salah satu program studi yang meluluskan enam mahasiswa angkatan 2020 untuk pertama kalinya. Murah Harfani Batubara, Zaitun Warda, Nursya’diyah, Suci Ramadani Sikumbang, Roslina Hasibuan, dan Indah Dwi Lestari adalah nama-nama yang mengikuti yudisium magister pertama ini.

Dibuka oleh Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, UIN-SU, Bapak Dr. Mardianto, M.Pd yudisium sarjana dan magister ini berjalan dengan lancar dan khidmat.