CONGRATULATIONS! LULUS MAGISTER DENGAN DURASI 1 TAHUN 9 BULAN!

Deli Serdang, Kamis 22 Juni 2023. Selamat kepada Eka Yuni Kurniati (NIM.0333213008) stambuk 2021 program studi Magister Tadris Bahasa Inggris secara resmi telah menyelesaikan studi dan mendapatkan gelar Master Pendidikan (M.Pd) dalam kurun waktu 1 tahun 9 bulan.

Dibuka oleh Ibu Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, UIN-SU, Prof. Dr. Tien Rafida, M.Hum sidang munaqasyah berjalan dengan lancar dan khidmat. Sidang munaqasyah ini juga dihadiri oleh Ibu Rahmah Fithriani, Ph.D selaku ketua program studi Magister Tadris Bahasa Inggris dan penguji sidang, Bapak Dr. Muhammad Dalimunte, M.Hum, Ibu Dr. Sholihatul Hamidah Daulay, M.Hum, dan Ibu Dr. Farida Repelita Waty Br Kembaren, M.Hum sebagai penguji sidang.