CONGRATULATIONS! SIDANG MUNAQASYAH PERTAMA MAHASISWA STAMBUK 2021

Deli Serdang, Rabu 21 Juni 2023. Dua orang mahasiswi, Devika Adelita (NIM. 0333213003) dan Thahira Khairisya (NIM. 0333213006), stambuk 2021 program studi Magister Tadris Bahasa Inggris secara resmi telah menyelesaikan studi mereka dan mendapatkan gelar Master Pendidikan (M.Pd) dalam kurun waktu 1 tahun 9 bulan.

Dibuka oleh Ibu Dekan Fakultas Ilmu Tarbiyah dan Keguruan, UIN-SU, Prof. Dr. Tien Rafida, M.Hum sidang munaqasyah berjalan dengan lancar dan khidmat. Sidang munaqasyah ini juga dihadiri oleh Bapak Wakil Dekan 1 FITK, Prof. Dr. Didik Santoso, M.Pd sekaligus sebagai penguji sidang, Ibu Rahmah Fithriani, Ph.D selaku ketua program studi Magister Tadris Bahasa Inggris dan penguji sidang, Bapak Dr. Muhammad Amin Dalimunte dan Ibu Utami Dewi, M.Hum. masing-masing sebagai penguji sidang.